隐私政策

二小手隐私政策及服务条款

介绍

两只小手制作有限责任公司(TLH)致力于为您的隐私。该隐私声明用于帮助您更好地了解我们收集的信息,我们如何使用这些信息,我们如何处理您的个人数据,与我们的人可以通过您使用本网站的signingtime.com共享与信息的有限部分和mysigningtime.com。如果您对本政策有任何疑问,您可以联系我们的客户服务团队info@twolittlehands.com

通过向我们提供您的资料,您向我们保证你年满18岁。

Two Little Hands Productions, LLC为数据控制者,我们对您的个人数据负责(在本隐私通知中称为“我们”或“我们的”)。

详细联系方式

我们的全部细节是:

二小手生产有限责任公司
邮政信箱9132
Midvale的UT 84047-9132
电子邮件地址:info@signingtime.com

这是非常重要的,我们保存的关于您的信息是准确和最新的。请让我们知道,如果在任何时候您的个人信息通过记录在改变您的帐户www.mysigningtime.com更新您的信息或发送电子邮件至info@signingtime.com

什么样的数据我们收集关于您的,是出于什么目的和什么理由我们处理

  1. 您给我们的订单信息:个人资料是指任何能够识辨个人身分的资料。如果您在网上或通过电话下订单,我们的安全订单表格要求购买联系方式、账单和财务信息(如您的信用卡或借记卡号码)。订单中的联系信息(电子邮件地址、姓名、账单和送货地址、电话号码)用于向您发送订单和公司信息。结账时点击“账单信息”页面内的“继续”按钮,即允许TLH与您通过电子邮件就您放入购物车的物品和您进行的购买进行沟通。
  2. 帐户信息,您给我们:如果您选择在TLH网站上创建一个帐户,您的登录信息将与您的帐户关联的任何其他信息存储在一起。在结帐过程中,您可以选择存储您的信用卡/借记卡信息。所有信用卡号码都加密了。
  3. 我们自动收到的非个人信息:“cookie”是当你访问网站时放在你的电脑、智能手机或其他设备上的小文本文件。与许多其他网站运营商一样,TLH与第三方服务提供商和合作伙伴(包括营销合作伙伴、数字服务提供商等)合作,将cookie和类似技术用于多种目的。我们的网站cookie并不包含任何可识别个人身份的信息。例如,cookies被用于:
  • 分析网站使用趋势
  • 管理网站
  • 追踪用户在网站周围的活动
  • 收集用户总体的人口统计信息
  • 节省你的购物车
  • 进行认证及协助您注册我们的服务。

您可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。每个浏览器都是不同的;所以,检查你的浏览器的“帮助”菜单,学习如何改变你的cookie偏好。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

  1. 移动信息:当您使用我们的iPhone®或Android®手机应用程序时,我们可能会收到非个人身份信息,例如您的设备的唯一标识符,让我们知道您使用的是哪种类型的手机。

TLH如何使用这些信息?
我们收集个人信息的主要目的是为您提供一个安全,顺畅,高效和个性化体验。TLH决不会共享,出售,出租或与任何个人的个人信息未经您的许可,提前或除非法庭下令。

  • 通信数据,包括您发送给我们的任何通信,无论是通过我们网站上的联系表格,还是通过电子邮件、文本、社交媒体消息、社交媒体发布或您发送给我们的任何其他通信。TLH和我们的签约第三方服务提供商可能会将您的信息用于:
    1. 提供客户支持
    2. 解决纠纷,收费,和解决问题
    3. 自定义,测量,并提高TLH服务和内容,布局,以及我们的网站和应用程序的操作
    4. 根据您的沟通偏好提供针对性的营销和促销优惠
    5. 对于备案
  • 客户数据其中包括与任何购买商品和/或服务相关的数据,如您的姓名、头衔、账单地址、送货地址、电子邮件地址、电话号码、联络资料、购买资料和您的信用卡资料。我们处理此数据以提供您所购买的货品及/或服务,并保存该等交易记录。我们处理这一过程的合法依据是您和我们之间的合同的履行和/或在您的要求下采取措施签订该合同。
  • 用户数据包括您如何使用我们的网站和任何在线服务,与您发布在我们的网站或通过其他在线服务发布的数据一起的数据。我们处理这些数据去经营我们的网站,并确保相关的内容提供给您,以确保我们的网站的安全性,以保持我们的网站和/或数据库的后台跌宕,使出版和网站的管理,其它在线服务和业务。我们对这个处理合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,使我们能够正确地管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据包括您使用本网站和在线服务的关于您的浏览器有关的使用次数数据,如IP地址,您的登录信息,详细信息,访问时长在我们的网站页面,页面浏览和导航路径,细节我们的网站,时区设置,并使用访问我们的网站在设备上的其他技术。这个数据的来源是从我们的分析跟踪系统。我们处理这些数据来分析你的网站和其他在线服务的使用,管理和保护我们的企业和网站,以提供相关的内容和广告向你和了解我们的广告的有效性。我们对这个处理合法理由是我们的合法利益,在这种情况下,使我们能够正确地管理我们的网站和我们的业务和发展我们的业务,并决定我们的营销策略。
  • 营销数据这包括您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好以及您的通信偏好的数据。我们处理这些数据是为了让您参与我们的促销活动,向您发送相关的网站内容和广告,并测量或了解该广告的有效性。在这种情况下,我们研究客户如何使用我们的产品/服务,如何发展它们,如何发展我们的业务,以及如何决定我们的营销策略,是我们的合法利益。
  • 我们可以使用:客户数据、用户数据、技术数据和市场营销数据,以向您提供相关的网站内容和广告(包括Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性。我们进行这种处理的合法依据是合法利益,即我们的业务增长。我们也可能使用这些数据向您发送其他营销信息。我们进行这种处理的合法依据是同意或合法利益(即发展我们的业务)。

我可以访问或修改哪些信息?
如果您是注册用户,您可以登录您的帐户并修改文件中的帐户信息,包括个人身份信息和帐户设置。您可以查看最近的订单,为了保护您的个人信息,只有保存的信用卡的最后四个号码是可见的。

TLH如何保护我的资料?
我们不再在我们的网站上接受订单,因此,我们不会在我们的网站上储存任何付款信息。所有订单都通过我们的数字合作伙伴处理,Vimeo和dvd都是从我们这里订购的签署时间亚马逊FBA店。作为一般的做法,为您使用我们的合作伙伴网站时,防止您的密码未经授权的访问,并到您的计算机是非常重要的。如果使用共享计算机时,一定要到前离开计算机登录您的账户中了。

敏感数据

  • 我们不会收集任何有关您的敏感数据。“敏感数据”指的是你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员身份、健康信息、基因和生物特征数据等信息。我们不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。
  • 如法律或我们之间的合约条款要求我们收集个人资料,而你没有按要求向我们提供该等资料,我们可能无法履行合约(例如,向你交付货物或服务)。如果您未向我们提供所要求的数据,我们可能不得不取消您所订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们将及时通知您。
  • 我们仅将您的个人数据,它收集的目的或合理兼容的目的,如果需要的话。
  • 我们可能会在您不知情或在此要求或法律许可同意您的个人资料。
  • 我们不执行自动化的决策制定或任何类型的自动化分析。
  • 我们不会向其他公司或实体出售或推销您的信息。

数据安全

  • 我们已采取安全措施,防止您的个人资料意外丢失、使用、更改、披露或未经授权访问。我们亦只允许有业务需要的雇员及合作伙伴查阅您的个人资料。他们只会根据我们的指示处理你的个人资料,并必须保密。
  • 我们已制定程序处理任何涉嫌违反个人资料的行为,并会在法律要求时通知您及任何适用的监管机构。

数据保留

  • 我们将只保留您的个人资料,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。
  • 在决定正确的时间,以保持数据我们看一下它的量,性质和敏感性,防止未经授权使用或泄露危害的潜在风险是什么,该处理的目的,如果这些可以通过其他手段和法律规定来实现。
  • 在税务,法律要求我们保持我们的客户(包括联系方式,身份,财务和交易数据),六年基本信息,他们不再是客户之后。
  • 在某些情况下,我们可能会让您的个人资料匿名在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息而无需另行通知您的研究或统计的目的。

营销传播

  • 我们处理您的个人资料以向您发送营销信息的合法依据是您的同意或我们的合法利益(即发展我们的业务)。
  • 在隐私和电子通信条例,我们可以让你从我们的营销传播,如果(i)您进行购买或要求提供信息,我们对我们的产品或服务,或(ii)您同意接收营销传播和在每一种情况下,你没有选择,因为接收到这样的通信进行。根据这些规定,如果你是一个有限责任公司,我们会向您发送未经您的同意营销电子邮件。但是,您仍然可以选择在任何时间接收我们的营销邮件了。
  • 您可以随时要求我们停止向您发送营销信息,您可以通过发送给我们info@signingtime.com的任何营销邮件底部的选择退出(取消订阅)链接或发送给我们。
  • 如果您选择不接收营销信息,此选择不适用于因其他交易(如购买)而提供的个人资料。

披露你的个人资料

  • 我们可能不得不与以下各方共享您的个人资料:
  • 提供IT和系统管理服务的服务提供者。
  • 专业顾问,包括律师,银行家,审计师和保险公司
  • 政府机构要求我们报告处理活动。
  • 我们出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。
  • 我们要求我们将您的个人资料转交给的所有第三方尊重您的个人资料的安全性,并按照法律对待您的个人资料。我们只允许该等第三方按照我们的指示为特定目的处理您的个人资料。
  • 我们不会向第三方供应商出售或出租信息。

您的合法权益

根据数据保护法,你有关系,其中包括请求访问,修改,删除,限制,转移,对象处理正确的您的个人数据的权利,对数据的可移植性和(其中处理的合法理由是同意)到撤回同意。

  • 有关这些权利的详情,请浏览:
    • https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
  • 如果您想行使任何上文所载的权利,请info@signingtime.com给我们发电子邮件。
  • 您将不必支付一定的费用来访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过度或拒绝遵守在这些情况下,您的要求,我们可能会收取合理的费用。
  • 我们可能需要要求您提供具体资料,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会透露给任何没有权利接收资料的人。我们亦会与你联络,要求你提供有关你要求的进一步资料,以加快我们的回应。
  • 我们试图以应对在一个月内所有合法的请求。有时我们可能需要一个月以上的,如果你的要求是特别复杂,或者您已经提出了一些要求。在这种情况下,我们会通知您。
  • 如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,您有权向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(ico.org.uk)。如果您有任何投诉,请先与我们联系,以便我们尽力为您解决,我们将非常感激。

第三方链接

本网站可能包含指向第三方网站,插件和应用程序。点击这些链接或使这些连接可以允许第三方收集或您共享数据。我们不控制这些第三方网站和不负责其隐私声明。当你离开我们的网站,我们建议您阅读您每次访问网站的隐私声明。

最后修改2020年6月1日