隐私政策

二小手隐私政策及服务条款

介绍

双小手制作有限责任公司(TLH)致力于保护您的隐私。本隐私声明旨在帮助您更好地了解我们收集的信息、我们如何使用这些信息、我们如何处理您的个人数据,以及通过您使用我们的网站signingtime.com和mysigningtime.com,我们可能与谁共享这些信息的有限部分。如果您对本政策有任何疑问或顾虑,请致电我们的客户服务团队info@twolittlehands.com

你向我们提供你的资料,即向我们保证你已年满18岁。

Two Little Hands Productions, LLC为数据控制者,我们对您的个人数据负责(在本隐私通知中称为“我们”或“我们的”)。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

二小手生产有限责任公司
邮政信箱9132
UT米德维尔84047 - 9132
电子邮件地址:info@signingtime.com

我们掌握的有关您的信息是准确的和最新的,这是非常重要的。如果您的个人资料有任何更改,请随时登入您的帐户www.mysigningtime.com更新您的信息或发送电子邮件至info@signingtime.com

我们收集关于你的什么数据,出于什么目的,在什么基础上处理这些数据

  1. 您给我们的订单信息:个人资料是指任何能够识辨个人身分的资料。如果您在网上或通过电话下订单,我们的安全订单表格要求购买联系方式、账单和财务信息(如您的信用卡或借记卡号码)。订单中的联系信息(电子邮件地址、姓名、账单和送货地址、电话号码)用于向您发送订单和公司信息。结账时点击“账单信息”页面内的“继续”按钮,即允许TLH与您通过电子邮件就您放入购物车的物品和您进行的购买进行沟通。
  2. 您给我们的账户信息:如果您选择在TLH网站上创建一个帐户,您的登录信息将与您的帐户关联的任何其他信息存储在一起。在结帐过程中,您可以选择存储您的信用卡/借记卡信息。所有信用卡号码都加密了。
  3. 我们自动收到的非个人信息:“cookie”是当你访问网站时放在你的电脑、智能手机或其他设备上的小文本文件。与许多其他网站运营商一样,TLH与第三方服务提供商和合作伙伴(包括营销合作伙伴、数字服务提供商等)合作,将cookie和类似技术用于多种目的。我们的网站cookie并不包含任何可识别个人身份的信息。例如,cookies被用于:
  • 分析网站使用趋势
  • 管理网站
  • 追踪用户在网站周围的活动
  • 收集用户总体的人口统计信息
  • 节省你的购物车
  • 进行认证及协助您注册我们的服务。

您可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。每个浏览器都是不同的;所以,检查你的浏览器的“帮助”菜单,学习如何改变你的cookie偏好。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

  1. 移动信息:当您使用我们的iPhone®或Android®手机应用程序时,我们可能会收到非个人身份信息,例如您的设备的唯一标识符,让我们知道您使用的是哪种类型的手机。

TLH如何使用这些信息?
我们收集个人信息的主要目的是为您提供安全、顺畅、高效和定制化的体验。TLH绝不会在未经您的事先许可或法庭命令的情况下,与任何人分享、出售或出租个人资料。

  • 通信数据,包括您发送给我们的任何通信,无论是通过我们网站上的联系表格,还是通过电子邮件、文本、社交媒体消息、社交媒体发布或您发送给我们的任何其他通信。TLH和我们的签约第三方服务提供商可能会将您的信息用于:
    1. 提供客户支持
    2. 解决纠纷,收取费用,解决问题
    3. 定制、衡量和改进TLH服务以及我们网站和应用程序的内容、布局和运营
    4. 根据您的沟通偏好提供针对性的营销和促销优惠
    5. 为记录
  • 客户数据其中包括与任何购买商品和/或服务相关的数据,如您的姓名、头衔、账单地址、送货地址、电子邮件地址、电话号码、联络资料、购买资料和您的信用卡资料。我们处理此数据以提供您所购买的货品及/或服务,并保存该等交易记录。我们处理这一过程的合法依据是您和我们之间的合同的履行和/或在您的要求下采取措施签订该合同。
  • 用户数据这包括有关您如何使用我们的网站和任何在线服务的数据,以及您在我们的网站或通过其他在线服务发布的任何数据。我们处理这些数据是为了操作我们的网站并确保向您提供相关内容,确保我们的网站的安全,维护我们的网站及/或数据库的备份,以及保证我们的网站、其他在线服务和业务的出版和管理。我们处理这一程序的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是使我们能够适当管理我们的网站和我们的业务。
  • 技术数据包括数据的使用我们的网站和在线服务,比如你的IP地址,您的登录数据,浏览器的详细信息,在我们的网站上访问页面的长度,页面浏览量和导航路径,细节你使用我们网站的次数,时区设置您所使用的设备和其他技术来访问我们的网站。这些数据来自我们的分析跟踪系统。我们处理这些数据是为了分析您对我们网站和其他在线服务的使用情况,管理和保护我们的业务和网站,向您提供相关内容和广告,并了解我们广告的有效性。我们处理这一过程的合法依据是我们的合法利益,在这种情况下,我们的合法利益是使我们能够正确管理我们的网站和我们的业务,增长我们的业务,并决定我们的营销策略。
  • 营销数据这包括您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好以及您的通信偏好的数据。我们处理这些数据是为了让您参与我们的促销活动,向您发送相关的网站内容和广告,并测量或了解该广告的有效性。在这种情况下,我们研究客户如何使用我们的产品/服务,如何发展它们,如何发展我们的业务,以及如何决定我们的营销策略,是我们的合法利益。
  • 我们可以使用:客户数据、用户数据、技术数据和市场营销数据,以向您提供相关的网站内容和广告(包括Facebook广告或其他展示广告),并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性。我们进行这种处理的合法依据是合法利益,即我们的业务增长。我们也可能使用这些数据向您发送其他营销信息。我们进行这种处理的合法依据是同意或合法利益(即发展我们的业务)。

我可以访问或修改哪些信息?
如果您是注册用户,您可以登录您的帐户并修改文件中的帐户信息,包括个人身份信息和帐户设置。您可以查看最近的订单,为了保护您的个人信息,只有保存的信用卡的最后四个号码是可见的。

TLH如何保护我的资料?
我们不再在我们的网站上接受订单,因此,我们不会在我们的网站上储存任何付款信息。所有订单都通过我们的数字合作伙伴处理,Vimeo和dvd都是从我们这里订购的签署时间亚马逊FBA商店。作为一般惯例,当您使用我们的合作网站时,保护您的密码不受未经授权的访问是很重要的。如果使用共享计算机,请确保在离开计算机之前注销您的帐户。

敏感数据

  • 我们不会收集任何有关您的敏感数据。“敏感数据”指的是你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员身份、健康信息、基因和生物特征数据等信息。我们不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。
  • 如法律或我们之间的合约条款要求我们收集个人资料,而你没有按要求向我们提供该等资料,我们可能无法履行合约(例如,向你交付货物或服务)。如果您未向我们提供所要求的数据,我们可能不得不取消您所订购的产品或服务,但如果我们这样做,我们将及时通知您。
  • 我们只会将您的个人资料用于收集的目的或在必要时合理兼容的目的。
  • 在法律规定或容许的情况下,我们可能会在你不知情或未经你同意的情况下处理你的个人资料。
  • 我们不执行自动化的决策制定或任何类型的自动化分析。
  • 我们不会向其他公司或实体出售或推销您的信息。

数据安全

  • 我们已采取安全措施,防止您的个人资料意外丢失、使用、更改、披露或未经授权访问。我们亦只允许有业务需要的雇员及合作伙伴查阅您的个人资料。他们只会根据我们的指示处理你的个人资料,并必须保密。
  • 我们已制定程序处理任何涉嫌违反个人资料的行为,并会在法律要求时通知您及任何适用的监管机构。

数据保留

  • 我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。
  • 当我们决定在什么时候保存数据时,我们要看它的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露的潜在危害风险、处理目的,如果这些可以通过其他方式和法律要求来实现的话。
  • 出于税收方面的考虑,法律要求我们在客户不再是客户的情况下,保留客户的基本信息(包括联系方式、身份、金融和交易数据)6年。
  • 在某些情况下,我们可能会匿名提供您的个人资料作研究或统计用途。在这种情况下,我们可能无限期地使用这些资料而不另行通知您。

营销传播

  • 我们处理您的个人资料以向您发送营销信息的合法依据是您的同意或我们的合法利益(即发展我们的业务)。
  • 隐私和电子通讯法规下,我们可以给你发送营销传播从我们如果(我)你从我们购买或要求信息对我们的商品或服务或(ii)你同意接收营销传播和在每种情况下你没有选择接受这样的通信。根据这些规定,如果您是有限公司,我们可能会在未经您同意的情况下向您发送营销电子邮件。但是,您仍然可以在任何时候选择不接收我们的营销邮件。
  • 您可以随时要求我们停止向您发送营销信息,您可以通过发送给我们info@signingtime.com的任何营销邮件底部的选择退出(取消订阅)链接或发送给我们。
  • 如果您选择不接收营销信息,此选择不适用于因其他交易(如购买)而提供的个人资料。

披露你的个人资料

  • 我们可能不得不与以下各方共享您的个人资料:
  • 提供IT和系统管理服务的服务提供者。
  • 专业顾问包括律师、银行家、审计员和保险公司
  • 政府机构要求我们报告处理活动。
  • 我们出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。
  • 我们要求我们将您的个人资料转交给的所有第三方尊重您的个人资料的安全性,并按照法律对待您的个人资料。我们只允许该等第三方按照我们的指示为特定目的处理您的个人资料。
  • 我们不会向第三方供应商出售或出租信息。

你的合法权益

根据资料保护法例,你有权要求查阅、更正、删除、限制、转让、反对资料处理、资料可携性,以及(在处理资料的合法依据是同意的情况下)撤回同意。

  • 有关这些权利的详情,请浏览:
    • https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
  • 如果您希望行使上述任何权利,请发送电子邮件至info@signingtime.com。
  • 查阅你的个人资料(或行使任何其他权利),你无须支付任何费用。然而,如果你的要求明显没有根据,重复或过多,或在这些情况下拒绝遵守你的要求,我们可能会收取合理的费用。
  • 我们可能需要要求您提供具体资料,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会透露给任何没有权利接收资料的人。我们亦会与你联络,要求你提供有关你要求的进一步资料,以加快我们的回应。
  • 我们尽量在一个月内回复所有合法的请求。如果你的要求特别复杂或已提出多项要求,我们有时会需要超过一个月的时间。如果是这样,我们会通知你的。
  • 如果您对我们收集和使用您的数据的任何方面不满意,您有权向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(ico.org.uk)。如果您有任何投诉,请先与我们联系,以便我们尽力为您解决,我们将非常感激。

第三方链接

本网站可能包含到第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对他们的隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

最后修改6/1/2020